Description

Le projet prend place coin An der Hoh/Sellerstrooss à Schweich.  

Il prévoit la construction de trois maisons unifamiliales en bande, réalisées sur demi-niveaux afin de respecter la pente naturelle du terrain. Ainsi, l’entrée se trouvera au niveau de la rue tandis que les espaces de vie, un demi-niveau plus haut, seront ouverts sur un jardin privatif orienté sud, sis à l’arrière des constructions.

Chaque maison comprendra 4 chambres-à-coucher pour une surface habitable de 139 à 150 m2. L’ensemble des maisons bénéficiera de sous-sols, d’un car-port et d’un abri de jardin.

La conception a été confiée au bureau Beng Architectes et Associés. Les autres hommes de l’art y participant sont le bureau Bered Solutions pour le génie statique, Studio E pour le génie technique, Gérie management pour la coordination de sécurité-santé et OGC pour le contrôle technique.

L’ensemble destiné à la vente subventionnée.

Données énergétiques

Classe énergétique A
Classe d’isolation thermique A
Émission de CO² A

Localisation

coin An der Hoh/Sellerstrooss à Schweich